Бисквит в мультиварке

бисквит, бисквит рецепт, бисквит классический, бисквит в мультиварке
Классический бисквит в мультиварке в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • яйца — 4 штуки;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • масло сливочное — 1 столовая ложка.

Приготовление:

В глубокую миску разбейте яйца и взбейте их миксером. Затем аккуратно всыпайте в яйца сахар и продолжайте взбивать, следом в миску отправьте немного ванилина.

Теперь следует взбивать яичную смесь несколько минут, в зависимости от мощности миксера, пока не образуется густая белая пена. После этого нужно аккуратно всыпать в яйца муку и тщательно всё перемешать ложкой. Должна получится не жидкая однородная смесь.

Смажьте чашу сливочным маслом и установите в кухонный гаджет. Затем отправьте тесто в чашу и выберите режим «Выпечка», время 1 час. Не следует открывать крышку до полной готовности бисквита!

Готовый бисквит нужно будет остудить и можно подавать к столу. При желании выпечку можно смазать шоколадным или заварным кремом.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о