Томатный суп с телятиной

томатный суп с телятиной, томатный суп рецепт, томатный суп с фото, томатный суп классеческий
Оригинальный мясной суп, для тех кто любит томаты. Готовится быстро из простых продуктов.

Порции 12

Время приготовление: 1 час 30 минут ( с учетом варки мяса )

Ингредиенты:

  • средних картофелин 4-5
  • луковица 1
  • телятины 1кг
  • морковь большая 1
  • любого растительного масла 2 ст. ложки
  • сушенной паприки щепотка
  • помидор в собственном соку (можно взять свежие томаты или пасту) 1 банка
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • сушенный укроп по вкусу

Приготовление:

Телятину кладем в кастрюлю с холодной водой и варим около часа, пока она не будет распадаться на волокна.

Тем временем готовим овощи . Картофель, лук и морковь нарезаем кубиками.

Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле. Далее добавляем туда паприку и консервированные томаты.

Мясо достаем с кастрюли. В кастрюлю кладем отвариваться картофель.

Разбираем мясо на волокна.

Разбираем мясо на волокна.

Когда картофель на половину готов добавляем к нему зажарку и варим еще 5-7 минут.

Возвращаем мясо в кастрюлю.

Добавляем сушенный укроп, cоль и перец по вкусу и варим еще несколько минут.

Ароматный томатный суп готов.Отлично подать вместе с черным хлебом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о